Следующая новость
Предыдущая новость

Рецепт для воскресного завтрака: овсяная каша с грецким орехом и сухофруктами

28.02.2017 10:06
Рецепт для воскресного завтрака: овсяная каша с грецким орехом и сухофруктами

Овсяная каша — блюдо для завтрака, популярное на всех континентах. В США в овсянку нередко добавляют кленовый сироп, в Англии — бекон, а в кавказских странах кашу принято подавать с сухофруктами и орехами.Ингредиенты:
Овсяная крупа — 30 гМолоко — 200 гСоль — 1 гИнжир — 5 гИзюм — 5 гЯблоко сухое — 5Чернослив — 5 гГрецкий орех — 3 гФундук — 3 гМед — 10 г
Способ приготовления:
Довести молоко до кипения, всыпать крупу и варить до готовности. Добавить чуть-чуть соли. Добавить мелко нарезанные сухофрукты (инжир, изюм, яблоко, чернослив) и перемешать. Выложить на тарелку и посыпать рубленными орехами и медом.
Приятного аппетита!

Последние новости