Следующая новость
Предыдущая новость

Радий Хабиров увидел в Уфе «памятник человеческому разгильдяйству»

08.11.2018 21:39
Радий Хабиров увидел в Уфе «памятник человеческому разгильдяйству»

Радий Хабиров обратил внимание на «памятник человеческому разгильдяйству». Так на своих личных страницах в соцсетях он назвал фонтан «Танцующие журавли», который работал когда-то возле Городского дворца культуры и был визитной карточкой Уфы.

«Посмотрите на «Танцующих журавлей», которых так любило несколько поколений уфимцев, — пишет врио Главы РБ. — Это ведь стыдно… Это просто памятник человеческому разгильдяйству. Фонтан восстановим, и будем отлаживать всю систему».

Также Радий Хабиров сообщил о том, как у него прошла встреча с активом Уфы и Уфимского района:

«Специально встретился с активом Уфы и Уфимского района, чтобы еще раз довести свою позицию — мы должны научиться слышать людей. Бездушие и хамство буду в чиновниках истреблять. Некоторые говорят, что это невозможно, но мы — упрямые и у нас получится. У меня порой возникает ощущение, что некоторое время Уфу не любили и выкачивали из нее все ресурсы. Это и стало причиной бездумной, не обеспеченной социальной инфраструктурой застройки, которой здесь больше не будет. Тем не менее, жилье мы строить будем, и больше, чем раньше. Но с садиками, школами, поликлиниками и без обманутых дольщиков… »

Источник

Последние новости