Следующая новость
Предыдущая новость

Радий Хабиров: Тирлян — село с непростой историей

05.12.2018 5:35
Радий Хабиров: Тирлян — село с непростой историей

Врио Главы Башкортостана Радий Хабиров посетил с рабочей поездкой Белорецкий район РБ. В селе Тирлянский руководитель региона принял участие в церемонии открытия нового физкультурно-оздоровительного комплекса «Планета».

Сообщается, что стоимость нового объекта составила 29 миллионов рублей. Возведение спорткомплекса началось осенью 2017 года. На его базе будут работать секции легкой атлетики, баскетбола, лапты, карате, будет организована работа тренажёрного и игрового залов.

— Спасибо за то, что имею возможность разделить с вами действительно большую радость — построен первый для вашего села спортивный комплекс. Конечно, хотел поблагодарить компанию «Башнефть», которая всегда поддерживает нас в добрых начинаниях. И это далеко не единственный объект, который мы строим вместе с «Башнефтью», — отметил врио руководителя Башкирии.

По словам Радия Хабирова, Тирлян — село с большой, непростой историей, здесь живут смелые, упрямые люди. И задача руководства республики — чтобы населению здесь жилось лучше, чтобы были хорошая медицина, образование, возможность развиваться и отдыхать. Радий Хабиров обсудил с местными жителями актуальные проблемы территории, в том числе — нехватку врачей, развитие дорог коммунальной сферы, строительство социальных и культурных объектов, а также незаконную вырубку леса.

Источник

Последние новости