Следующая новость
Предыдущая новость

Радий Хабиров обратился к подписчикам с новой идеей

30.05.2019 23:17
Радий Хабиров обратился к подписчикам с новой идеей

Врио Главы РБ Радий Хабиров вынес на обсуждение строительство еще одного объекта. Напомним, ранее он обратился к своим подписчикам с идеей строительства нового стадиона. Сейчас речь о возведении центра спортивной борьбы.

— Многие из вас знают, что у нас в республике традиционно сильно развита спортивная борьба. Ей увлечены десятки тысяч детей и взрослых, у нас очень много клубов и секций, много побед на соревнованиях разного уровня… Но при этом у нас нет ни одного серьезного спортивного сооружения для борьбы. Поэтому мы планируем построить в Глумилино Октябрьского района Уфы международный центр спортивной борьбы.

Радий Хабиров пояснил, что планируется построить спортивный комплекс для международных и российских соревнований. В нем будет предусмотрен универсальный спортивно-концертный зал с большой площадкой 32×62м и амфитеатром на 3400 мест, залы — тренажерный, актовый, борьбы.

— Упор сделаем на детский спорт, создадим максимум условий для юных спортсменов. Как вам идея? — обратился к своим подписчикам Радий Хабиров.

Источник

Последние новости