Следующая новость
Предыдущая новость

Пусть помолчат: с Малаховым и без

15.03.2017 12:40
Пусть помолчат: с Малаховым и без

Итак, суду все ясно. Мы увидели первый оригинальный выпуск программы «Пусть говорят» без Андрея Малахова, но с Дмитрием Борисовым. Результат на лице: два мира, два Шапиро.

Фото: Instagram.comddborisov.

Тема Борисова была проста, как правда: Михаил Саакашвили собственной персоной.Вы можете себе представить Малахова в таком формате? Я тоже не могу. С Дианой Шурыгиной могу, с Никитой Джигурдой могу, а чтобы человек лепил такую вот политическую заказуху — увольте. Вот Малахова и уволили.
Эти «начальники начальников», которые руководят «ящиком», вообще там с ума сошли? Они уже боятся собственной тени? Или тени Навального? Бедный, бедный Йорик!
Понимаю, на носу судьбоносные выборы президента. Но у вас же, ребята, все ходы записаны, все тузы в рукавах. У вас 86% поддержки населения. Мало?
Теперь вы хотите, чтобы о великом Путине и о ничтожествах из сопредельных стран нам рассказывали и во всех развлекательных форматах? Ну хорошо, вот вам пример. Сидит себе Дмитрий Дибров и спрашивает: «Вопрос на миллион! Кто самый великий правитель России? Защитник бедных? Гроза олигархов? Самый человечный человек?» Четыре варианта, и все состоят из одной и той же до боли знакомой фамилии из пяти букв. Можете позвонить другу.
Это же маразм, абсурд или перебор, как в игре под названием «очко». Теперь понятно, почему ушел Малахов? Не вынесла душа поэта…
А может, это не власть суетится, а сами телевизионщики? Бегут впереди паровоза, очень хотят отличиться. Вот Дмитрий Борисов, мальчик, воспитанный «Эхом Москвы». И куда пошло это воспитание, коту под хвост? С ангельским личиком мочит Саакашвили. Нет, я тоже не испытываю к этому человеку без паспорта особой симпатии, но заказуху-то все-таки отличить могу. Его, Борисова, принуждали, пытали, чтобы он это сделал? Да нет, «сама, сама, сама».
Вот и у Дмитрия Шепелева в программе «На самом деле» присутствовал «лепший друг» Саакашвили Петр Порошенко. И тоже никакой симпатии к этому шоколадному зайцу, но опять политика вместо развлекухи. Ну нельзя же так! Раньше такое на Первом, кажется, было невозможно.
Вы кого хотите убедить, что Порошенко с Саакашвили к…, в смысле рогатые и бородатые домашние животные. Домохозяек, милых женщин 55+ без высшего образования, которые готовы были смотреть «Пусть говорят» до морковкиного заговения? Думаете, если вставить этим женщинам в голову пропагандистский чип, получите на выборах дополнительное количество голосов? Да ни фига подобного, они все-таки не дуры! Если вместо их любимых драк в эфире между зятем и тещей, свекровью и невесткой, если вместо бесконечных проб ДНК у нетрезвых во время святого соития мужчин их будут кормить бесконечными порошенками, они, эти благодарные телезрительницы, щелкнут пультом и переключат данное безобразие на другой канал, обязательно переключат. Уж лучше смотреть рэп-баттл в инете, чем это.
На таком фоне Андрей Малахов смотрится гигантом мысли, человеком с принципами и силой воли. Словно великан, он возвышается над этим гиблым, глумливым, лживым и, к сожалению, все еще всемогущим «ящиком».
Как многие интеллигенты 70-х уходили во внутреннюю эмиграцию от мерзостей существующей жизни, так и Малахов ушел в декрет. Да, как пела группа «Би-2»: «Ты ждешь ребенка от меня». Рожай, Андрюша, рожай, это самое главное в жизни, вот увидишь! Беги прочь от голубого экрана, он ничего хорошего тебе больше не принесет.
Читайте материал: Страсти по Малахову: пропавшего телеведущего искали, но не нашли

Последние новости