Следующая новость
Предыдущая новость

Проект «Ханты-Мансийск – новогодняя столица России» в самом разгаре

01.01.2018 11:55
Проект «Ханты-Мансийск – новогодняя столица России» в самом разгаре

Эстафету новогодней столицы Ханты-Мансийску передал Тамбов в начале 2017 года. Целый год в Югре готовились к самому светлому и главному празднику года. Построили новую Чумовую улицу в Археопарке, открыли единственную в стране «Резиденцию Ёлки», украсили город разноцветными огнями, построили суперсовременную Ель в центре города. В ночь с 31 декабря 2017 года на 1 января 2018 года в столице округа организаторы вышли на финишную прямую. Впереди отчетные мероприятия, после чего столица переедет в другой город. В канун Нового года жителей, гостей туристов Ханты-Мансийска от лица правительства поздравил заместитель губернатора Югры, Алексей Забозлаев:
«Я рад видеть сегодня на площади сотни улыбок, море хорошего настроения и позитива. Ведь мы с вами на самом долгожданном и ярком празднике. Праздник, к которому мы готовились целый год. Мы готовились, чтобы создать новогоднее настроение и взрослым, и детям. Я уверен, что нам это удалось. Хочу пожелать вашим семьям доброго здоровья, достатка, благополучия. Думаю, нужно загадать это нашему главному волшебнику – Деду Морозу и тогда, все наши добрые мысли обязательно сбудутся. С Новым годом, Югра!»
Отметим, что проект «Новогодняя столица России» шагает по стране уже пять лет. Ханты-Мансийск в начале года передаст эстафету на 2018-2019 год — Туле.

Источник

Последние новости