Следующая новость
Предыдущая новость

Премьера мультика Ральф — 2 часть.

10.10.2018 13:52

Мир со всеми своими технологиями не стоит на месте, поэтому каждый год изобретатели дарят обычному человеку все новые и новые технологичные приспособления для жизни, не минуя и сферу развлечений. Так, когда-то, около 15 лет назад игровые автоматы с манящими своей необычностью 8-битными играми, где каждый персонаж выполнял свою особую роль, являлись пиком желания каждого мальчишки или девчонки, да и не только. А теперь во власти каждого, жаждущего разукрасить свои серые и однообразные будни чем-то ярким и необычным, появилось невероятное количество современных компьютерных технологий и скоростной интернет, с которыми самым нетривиальным образом каждый зритель может пережить невероятные приключения в мире интернета.

Премьера мультика Ральф — 2 часть.

И одним из способов является просмотр продолжения прекрасного анимационного фильма «Ральф против интернета«, который никого не сможет оставить равнодушным и обязательно затянет в этот прекрасный мир детства, где каждая глобальная проблема персонажей, кажется с первого взгляда, решается на два щелчка пальцев. Но в тоже время и доказывает, что все не совсем просто, а для достижения поставленной цели необходимо не только поменять мир вокруг, но нужно начинать первоначально с самого себя. Года стремительно идут, и все вокруг меняется, лишь Ральф – все остается прежним. Хотя в душе этот чудаковатый парнишка очень стремится к новому себе и совершенно иному миру вокруг себя, где он сможет реализовать себя совсем иначе. Ведь он уже устал от своей скучной и однообразной жизни, где ему отведена достаточно простая и разрушающая роль в игре — ломать и крушить все на своем пути.

Премьера мультика Ральф — 2 часть.

И это желание растет в геометрической прогрессии, что не может не пугать, особенно на фоне остальных персонажей игр, которые являются абсолютно положительными и востребованными геймерами. И теперь Ральфу дается вновь шанс доказать всем окружающим, что он не просто глуповатый громила без положительных эмоций и теплых чувств, попадая по ошибке программистов из 8-битного мира в безграничную вселенную всемогущего интернета, где он способен показать себя с другой стороны. Но его невероятный талант к разрушениям пугает всех, ведь, переходя из одной игры в другую, Ральф умудряется нанести еще больше ущерба. И хотя это он делает не со зла, а в силу лишь своего характера, и после очень сильно сожалеет о содеянном. Но только его новая подруга Винилопа пытается контролировать действия неуклюжего Ральфа. И кто знает, может быть именно с ней он испытает всю гамму чувств, которых ему не хватало и постарается не оставить после себя тлеющие руины чужих игр.

Последние новости