Следующая новость
Предыдущая новость

Правительства Югры и Москвы станут партнерами

Правительства Югры и Москвы станут партнерами

Речь идёт о совместной работе при осуществлении государственных и корпоративных закупок товаров, работ и услуг в электронной форме.

— Целями соглашения являются: установление стратегического партнёрства, развитие долгосрочного, эффективного, взаимовыгодного сотрудничества в сфере закупок в электронной форме с использованием единой автоматизированной информационной системы торгов города Москвы «Портал поставщиков», — заявила губернатор Югры Наталья Комарова на плановом заседании регионального правительства.

База включает в себя порядка 70 тысяч сведений о возможностях поставщиков. Эта информационная система одобрена на государственном уровне. Мэр Москвы Сергей Собянин, рассказывая об этом портале, назвал его «мощным электронным магазином на всю страну».

— Это соглашение призвано расширить возможности югорских поставщиков для выхода на рынок, занятый крупными компаниями. А также позволит получить государственный или муниципальный заказ в открытой, конкурентной борьбе. Для органов власти такая работа позволит добиться качества закупок и бюджетной эффективности, — пояснила губернатор.

Источник

Последние новости