Следующая новость
Предыдущая новость

Полицейский поспорил на 300 тысяч, что проедет пьяным по городу

Полицейский поспорил на 300 тысяч, что проедет пьяным по городу

Сотрудник ДПС на Урале поспорил на 300 тысяч рублей о том, что сможет проехать по городу пьяным без каких-либо правовых последствий для себя. Видео с этим спором попало в Сеть.В ролике, размещенном в группе «ВКонтакте» «Происшествия Ноябрьск» 5 августа (в посте утверждается, что спор произошел в городе Тарко-Сале Ямало-Ненецкого автономного округа), некий старший инспектор ДПС объясняет другому водителю, что служит уже 10 лет и за это время его грозили уволить «500 раз», однако это ни к чему не привело.
Разговор возникает, видимо, после того, как инспектора не остановили за пьянство за рулем: в кадре он продолжает пить из бутылки.
Правоохранитель предлагает снимающему «зарубиться» на 300 тысяч рублей, доказывая, что может проехать пьяным по городу, и ему за это ничего не будет.
«Устраивайся в ГАИ. Будешь таким же. В чем проблема?», — обещает инспектор.
В пресс-службе окружного МВД Znak.com подтвердили, что на видео изображен сотрудник ДПС и заявили, что на время проверки он отстранен от служебных обязанностей. Однако иных мер к нему не принято, так как из видео непонятно, действительно ли он был нетрезв и двигался ли при этом в машине или просто сидел в ней.

Последние новости