Следующая новость
Предыдущая новость

Подробности изнасилования на пляже: жертвой маньяка оказалась озеленитель Кремля

Подробности изнасилования на пляже: жертвой маньяка оказалась озеленитель Кремля

Опасаться так называемых пляжных маньяков теперь, видимо, следует, московским представительницам прекрасного пола. На днях жительница Северо-Восточного округа заявила в полицию на извращенца, который надругался над ней, пока она загорала.

фото: pixabay.Как стало известно «МК», шокирующая история произошла в Гончаровском парке, что на улице Руставели. В воскресенье, 13 августа 27-летняя москвичка пришла сюда позагорать вместе с подругами. Женщина расстелила свой плед в тени раскидистого куста у пруда и, облачившись в купальник, стала принимать солнечные ванны. Рядом также загорали ее подруги. Были около пруда и другие отдыхающие— в основном семьи с детьми. Но это не остановило злоумышленника.
Мужчина в модном черном пиджаке, по словам свидетелей, некоторое время стоял возле кустов, рядом с которым загорала москвичка. А затем присел рядом с ней и попытался изнасиловать пальцем! Женщина сумела дотянуться до своего платья и стала им хлестать незнакомца по лицу. Когда тот скрылся, пострадавшая побежала в полицию. Кстати, женщина является одним из руководителей компании по озеленению. Данная организация получала благодарности от подразделений Управделами президента РФ за санитарную обрезку, формирование кроны и лечение деревьев в Александровском саду и на территории Кремля.
Злодея задержали практически по горячим следам. Он заявил, что приехал в столицу на один день из Карелия, а содеянное не считает изнасилованием. Кстати, по словам 34-летнего мужчины, ранее он уже имел неприятности с законом, но по более безобидном поводу — за нарушение авторских прав.
Как сообщили «МК» в Останкинской межрайонной прокуратуре, задержанный полностью изобличен в совершении данного преступления. Суд определил ему арест в качестве меры пресечения.

Последние новости