Следующая новость
Предыдущая новость

Почему аренда опалубки выгоднее покупки?

18.05.2017 14:12
Почему аренда опалубки выгоднее покупки?

Возьмем, к примеру, опалубку. От того, какая опалубка будет использована, насколько правильно подобрана и монтирована, зависит прочность, срок службы, безопасность всего сооружения.С другой стороны, опалубку можно отнести к необходимому, но вспомогательному оборудованию, которое «работает» только на определенном этапе строительства. Затем, если не предвидится новых строек, опалубка и комплектующие к ней нужно либо где-то хранить, либо искать покупателя.

В этом контексте, учитывая все сказанное выше, аренда опалубки может стать более рентабельным и более удобным вариантом, чем покупка. Подобные услуги предлагают профильные организации, с помощью которых вы сможете не только сэкономить значительную часть строительного бюджета, но и сделать процесс эксплуатации опалубки максимально практичным.

Как правило, в хороших компаниях в аренду сдается любая опалубка, в том числе для сложных объектов. Немаловажно, что специалисты компаний, нацеленных на долгосрочное сотрудничество, предлагают инженерные решения для стандартных и нестандартных объектов – они точно рассчитают, какая опалубка, какие комплектующие, и в каком объеме вам понадобятся, чтобы вы не переплачивали, но в то же время имели под рукой все необходимое.

Очевидным преимуществом аренды становится экономия бюджета. После того, как опалубка перекрытий, стен, фундамента будет не нужна, вы вернете ее владельцу, оплатив четко указанный срок пользования. Дополнительными плюсами становятся прозрачные условия сотрудничества, скидки крупным и постоянным клиентам, доставка опалубки на ваш объект силами владельца и так далее. В большинстве случаев, если только речь не идет о постоянной стройке, аренда становится более выгодным решением.

ООО «Аренда Строительного Оборудования»,

ИНН: 7731664874

115114, Москва, Павелецкая наб, 2 стр. 1

На правах рекламы

Последние новости