Следующая новость
Предыдущая новость

Перепалка между таксистом и пешеходом переросла в поножовщину

02.02.2018 20:05
Перепалка между таксистом и пешеходом переросла в поножовщину

Нижневартовский городской суд признал виновным 32-летнего местного неработающего жителя города в "умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия".

Как установило ведомство, 6 ноября прошлого года на проезжей части перекрестка улицы Мира и проспекта Победы между ним и водителем такси возник конфликт, в ходе которого обвиняемый достал из кармана раскладной нож и ударил им в руку потерпевшего, чем нанес ему тяжкий вред здоровью. После случившегося он попытался скрыться, но на зов о помощи пострадавшего откликнулись прохожие, которые и задержали нападавшего.

— Суд, с учетом данных о личности подсудимого, наличия на иждивении двух малолетних детей, обстоятельств содеянного, признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст.111 УК РФ и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, — сообщили ugra-news.ru в прокуратуре Нижневартовска.

Источник

Последние новости