Следующая новость
Предыдущая новость

«О каких деньгах речь?»: гость скандальной свадьбы раскрыл подробности торжества

30.05.2017 19:04
«О каких деньгах речь?»: гость скандальной свадьбы раскрыл подробности торжества

В Краснодарском крае разгорелся громкий скандал вокруг свадьбы дочери судьи Елены Хахалевой. Журналисты подсчитали, что торжество обошлось в два миллиона долларов.

На новость отреагировали в Кремле. Но наказывать никого не стали.«МК» связался с одним из свидетелей торжества, который искренне удивился, почему такому скромному событию уделили слишком много внимания.

фото: youtube.com

— Я — приятель отца невесты, Роберта Хахалева. И не понимаю, почему столько шума из ничего, — начал собеседник. — То, что Валера Меладзе — родственник Роберта, об этом здесь все знают. Более того, Валера и мой близкий друг, мы сто лет знакомы. Вот бывшую супругу Роберта, Елену Владимировну, я хуже знаю.

— Правда, что артисты на свадьбе выступали бесплатно?

— Конечно, бесплатно. О каких деньгах может идти речь? Господи, мне странно это слышать. Я точно знаю, что Валере, Вере Брежневой и Сосо Павлиашвили никто ничего платил. У них просто нашлось свободное время, они и приехали. Иосиф Кобзон — тоже друг семьи, Роберт давно с ним общается. Его пригласили, как дорогого гостя, не думаю, что он брал деньги. С Колей Басковым семья невесты тоже давно дружит.

— Правда, что молодоженам подарили автомобиль Bentley?

— Да какой Bentley? Вы что? Я вообще такую машину там не видел. Вроде кто-то из гостей приезжал на Porsche, да и то в прокат взяли. На Mercedes-Maybach были гости из других городов. Вот и все.

Читайте материал: "Тайна свадьбы дочки краснодарской судьи: кому была нужна громкая огласка"

— То есть дорогих подарков не было?

— Bentley не было точно. Сами посудите, жених — пацан совсем. В полиции работает. Что он, на Bentley будет ездить? Смешно.

— Сколько гостей было свадьбе?

— Человек 200 или чуть больше. Честно говоря, когда я получил приглашение в этот ресторан, думал, там все гораздо пафоснее будет. Ошибся. Обычный банкетный зал, каких в Сочи штук тридцать.

— Банкетное меню достойное?

— Стандартное, ничего особенного. В основном была русская кухня и немного грузинской, так как отец невесты наполовину грузин. Роберт, когда прочитал в СМИ, что якобы свадьба его дочери обошлась ему в 2 млн долларов, чуть со стула не рухнул. Откуда такие цены? За эти деньги можно десять подобных свадеб сыграть. Я в Сочи гулял на многих свадьбах, так скажу вам, эта — далеко не самая шикарная была. Даже фейерверки там не запускали. Скорее всего, семья потратилась только на банкет и выступление местных коллективов, но они у нас дорого не берут. Второй день вообще прошел очень скромно. К тому же, надо понимать, что Роберт — успешный бизнесмен, его брат тоже не последний человек в Краснодарском крае — у него своя телекомпания. Роберт выдавал замуж единственную дочь. Сейчас он переживает, что его несправедливо обвиняют.

Читайте материал: "Меладзе о выступлении на скандальной судейской свадьбе: «Я работал бесплатно»"

Смотрите видео по теме:
«Жаркие и дорогие объятия Баскова на свадьбе дочки краснодарской судьи»

00:53

Последние новости