Следующая новость
Предыдущая новость

Новогодняя сказка в Нижневартовске уже началась

18.12.2017 14:45

В Югре уже официально дан старт новогодней кампании. Праздничные мероприятия продлятся до 7 января.

Готовится к главному волшебному празднику и Нижневартовск. Одна из новинок этого сезона – ледовый корт на центральной площади.

-Каток должен привлечь любителей активного отдыха на свежем воздухе. Не сомневаюсь, что при комфортной погоде каток будет заполнен горожанами, — высказал свое мнение председатель Думы города, секретарь местного отделения ВПП «Единая Россия» Максим Клец. Принять участие в сказочном оформлении города могут все желающие – как жители, так и целые предприятия. Авторов самых оригинальных идей ждут награды. Заявки для участия в конкурсе «Новогодний Нижневартовск» принимаются до 23 декабря, в администрации города.

И это далеко не все сюрпризы. Мы уже не раз рассказывали о той помощи, которую оказывает депутатский корпус избирателям, общественным объединениям и организациям. Вот и еще одна, почти новогодняя история. 80-летняя жительница старой части Нижневартовска Нина Фёдоровна Кабина обратилась к депутату Думы города по 24-му избирательному округу Алексею Сатинову с просьбой установить в её доме центральное отопление.

Депутат направил запрос в ПРЭТ-3, работники которого провели обследование жилья и необходимые согласования с ресурсоснабжающей компанией. В течение месяца в доме пенсионерки установили батареи центрального отопления. Прежде семья пользовалась печью и электрообогревателями, что было неудобно и неэкономично. — В период избирательной кампании я много общался с жителями своего округа, поэтому знаю об их проблемах не понаслышке, — прокомментировал депутат Алексей Сатинов. – Побывав у Кабиных, взялся довести решение их вопроса до конца. Считаю, это хороший подарок в год 80-летия Нины Фёдоровны. Семья Кабиных проживает в муниципальном фонде, поэтому система центрального отопления была проведена за счет городского бюджета. По словам начальника ПРЭТ-3 Ульмаскула Усманова, муниципального жилья с печным отоплением в Старом Вартовске теперь практически не осталось.

Материал подготовлен в рамках муниципального контракта с Думой города Нижневартовска.

Источник

Последние новости