Следующая новость
Предыдущая новость

Необычная спасательная операция по вызволению котёнка, застрявшего под капотом автомобиля продолжалась два часа в Китае. (Видео)

07.07.2017 21:14
Необычная спасательная операция по вызволению котёнка, застрявшего под капотом автомобиля продолжалась два часа в Китае. (Видео)

Владелица белого внедорожника вынуждена была обращаться за помощью к работникам автомастерской, чтовы вызволить из заточения маленького котёнка, забравшегося под капот автомобиля.

Около шести часов вечера, 26 августа г-жа Лю, жительница городского округа Циньхуандао (провинция Хэбэй) услышала мяуканье, доносящееся из недр автомобиля. Со слов автовладелицы, затем она увидела кошку, которую она встретила ранее на АЗС, расположенной в трёх километрах от её дома. Женщина поняла, что животное преследовало автомобиль, чтобы не оставлять в беде своего детёныша.

Автовладелица обратилась за помощью в ремонтную мастерскую. Шу Тянь, работник автосервиса вызвался помочь женщине и освободить котёнка из заточения.

В итоге спасательная операция продолжалась более двух часов. Автослесарю пришлось разобрать пол автомобиля, чтобы добраться до котёнка, который забрался в углубление под правой фарой и самостоятельно выбраться уже не смог. Всё время спасательной операции мать — кошка не отходила от автомобиля и спустя два часа воссоединилась со своим глупым «отпрыском».

Фотолента: Необычная спасательная операция по вызволению котёнка, застрявшего под капотом автомобиля продолжалась два часа в Китае. (Видео) Необычная спасательная операция по вызволению котёнка, застрявшего под капотом автомобиля продолжалась два часа в Китае. (Видео) Необычная спасательная операция по вызволению котёнка, застрявшего под капотом автомобиля продолжалась два часа в Китае. (Видео) Необычная спасательная операция по вызволению котёнка, застрявшего под капотом автомобиля продолжалась два часа в Китае. (Видео)

Источник

Последние новости