Следующая новость
Предыдущая новость

Наталья Комарова досрочно проголосовала на выборах губернатора Тюменской области

03.09.2018 22:27
Наталья Комарова досрочно проголосовала на выборах губернатора Тюменской области

Сегодня, 3 сентября, глава региона отдала свой голос в поддержку одного из кандидатов на вакантный пост губернатора Тюменской области. Бюллетень Натальи Комаровой запечатали в специальный конверт, который в единый день голосования опустят в общую избирательную урну. До этого момента его хранят в специальном сейфе. Конверт не будут вскрывать вплоть до подсчета голосов на избирательном участке № 249, расположенном в КДЦ “Октябрь”.
— Первая причина по которой югорчанам необходимо голосовать за губернатора Тюменской области — закон. Во-вторых, в своё время руководители регионов — Югры, Ямала и Тюменской области договорились о том, что все три территории, самостоятельные субъекты Федерации, будут иметь партнёрские отношения с Тюменской областью. Так, в 2004 году была создана программа «Сотрудничество», которая и стала главным инструментом трехстороннего партнёрства. Голосование за кандидата на пост губернатора один из механизмов этой программы. И, в целом, в любом демократическом обществе, участие в выборах — это выражение своей позиции, — так на вопрос журналистов о важности участия в выборах главы Тюменской области ответила Наталья Комарова.
Губернатор автономного округа голосует заранее, поскольку 9 сентября, в единый день голосования будет находиться в рабочей поездке.
Уезжаю в командировку, — сообщила членам избирательной комиссии Наталья Комарова.

Источник

Последние новости