Следующая новость
Предыдущая новость

«Нам хватает»: Галкин отказался от материнского капитала Пугачевой

26.05.2017 10:24
«Нам хватает»: Галкин отказался от материнского капитала Пугачевой

Известный российский артист и телеведущий Максим Галкин в интервью РБК заявил, что их с Аллой Пугачевой семья не желает тратить время Пенсионного фонда России на оформление материнского капитала. Супруги, напомним, воспитывают двоих детей.Артист заявил изданию, что благодарит Пенсионный фонд России (ПФР) за то, что он «заговорил» о материнском капитале Аллы Борисовны, однако, по словам Галкина, он не считает нужным выносить этот вопрос в публичное пространство.
«Что касается материнского капитала — так как я работаю, и нашей семье есть, на что жить, я не считаю необходимым занимать время государственных служащих на оформление наших документов», — подчеркнул Галкин.
Телеведущий добавил, что в стране хватает людей, которым чрезвычайно нужен материнский капитал, в этой связи, по его словам, чиновникам лучше заниматься этими гражданами.
Ранее пресс-секретарь ПФР Маргарита Нагога заявила РИА Новости, что организация пригласила Аллу Борисовну оформить маткапитал, так как их детям уже исполнилось более трех лет.
Сумма материнского капитала по состоянию на 2017 год составляет 453 тысячи рублей

Последние новости