Следующая новость
Предыдущая новость

Началась обработка анкет викторины «Югре – 900!»

Началась обработка анкет викторины «Югре – 900!»

Центр «Открытый регион» приступил к обработке регистрационных книг учета анкет участников викторины «Югре — 900!», сообщает myopenugra.ru.

— Детальное исследование — это сложный и тяжелый труд, — отметила директор «Центра «Открытый регион» Оксана Макеева. — Он требует повышенного внимания и профессионализма. Все эти качества для нас на первом месте, как и соблюдение правил викторины. Сейчас самая главная наша задача – это прием, сканирование и обработка более 2 000 регистрационных книг. В самом масштабном событии в истории региона приняли участие около 500 тысяч югорчан. Процедура обработки данных максимально открыта и прозрачна.

Отметим, что в данный момент идет формирование баз победителей викторины по 21 муниципальному образованию округа. Списки знатоков истории, допущенных до финального этапа, будут опубликованы на портале «Открытый регион – Югра» 22 марта. В этот же день будет размещено расписание онлайн трансляций процедуры определения обладателей ценных призов и список подарков по каждому муниципалитету.

Как сообщают организаторы, продолжает свою работу горячая линия викторины «Югре – 900!»: 8-800-101-00-86. Только за день приема анкет сотрудники приняли более 1000 звонков.

Источник

Последние новости