Следующая новость
Предыдущая новость

На «России» устроили баттл: победил Гнойный Малахов

13.05.2017 14:56
На «России» устроили баттл: победил Гнойный Малахов

Малахов нашелся, поздравляю. А мы его теряли? Все эти бесконечные разговоры о его уходах-переходах на самом деле оказались правдой — к маме, значит к маме. Говорили, что он уходит с Первого — ушел. Что переходит на «Россию 1» — перешел.И вот, на «России» устроили баттл, как мы любим. Малахов против Корчевникова. Вернее, на ТВ ничего не может быть против, только за. А если против, то понарошку. И вот на «Россия 1» устроили телевизионный баттл. То есть не как Гнойный против Oxxxymiron, где доказывалось прямым текстом, битым словом (а в общем, настоящей поэзией), кто на самом деле “козел попсовый». Телевизионный баттл — это эффект всеобщего восхваления. Это малиновый сироп в собственном соку. Фруктовый кефир, как в песне Макаревича.
«Ты велик!» — «Нет ты»! — «Ты прекрасен!» — «А ты еще прекраснее!» . «Твой первый телевизионный опыт — ты был на побегушках, приносил кофе и чего покрепче своим боссам». — «Ну а ты?» — «А я, да что я, «Там-там новости». Маленький еще я был, пАнимаешь? «. «Ты любишь своих героев?» — «Обожаю». — «И я обожаю!».
«Так ты женат?» — «Нет, не получилось. Мне 35 лет. Констанин Эрнст в это время уже был звездой, «Взглядовцы» стали иконами стиля, а я, а я?» — «Нет, ты прекрасен, прекрасен». «А почему не получилось, почему? (крики из зала). Ты же еще любишь ее, любишь (опять из зала). Ну позвони ей, прямо сегодня, прямо сейчас, не дай себе засохнуть. (Вновь крики жертв программы «Прямой эфир»).
«Скажи, как ты пришел к Богу, ты же теперь возглавляешь православный канал «Спас»? Корчевников рассказывает. И глаза у него светятся. И слезы выступают на этих глазах. (Только как связать с Богом программы про любовниц убитого политика Бориса Немцова?).
Что за баттл, ах, что за баттл! Малахов продемонстрировал свою жену, которая продемонстрировала свою беременность. Поэтому Малахов победил. И не могло быть иначе. Потому что он искренний и Гнойный. Слава телевидению!
Читайте материал: Малахов и компания: что стоит за лавиной телевизионных слухов

Последние новости