Следующая новость
Предыдущая новость

На Новый год в Югре произошло 16 ДТП

02.01.2018 14:20
На Новый год в Югре произошло 16 ДТП

31 декабря в девять утра в районе Нижневартовска водитель снегохода «BRP SKI-DOO SKANDIC» наехал на шлагбаум. В результате ДТП мужчина 1948 года рождения погиб на месте.

1 января в три часа ночи на трассе «Сургут – Нижневартовск» водитель «ХЕНДЭ СОЛЯРИС» съехал на обочину с последующим наездом на стоящие «GREAT WALL» и «УАЗ ПАТРИОТ». В это же время водитель «ПЕЖО», допустил съезд в правый придорожный кювет, где наехал на автомобиль «ХЕНДЭ СОЛЯРИС». В результате аварии мужчина 1977 года рождения от полученных травм скончался на месте происшествия.

С 30 декабря по 1 января 2018 года на дорогах Югры было зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и 19 получили травмы.

— Окружная Госавтоинспекция напоминает водителям о необходимости внимательного поведения на дороге, соблюдении скоростного режима, безопасной дистанции и бокового интервала при управлении автомобилем, недопущении резких ускорений, торможений и перестроений. Не забывайте об обязательном использовании ремней безопасности и детских удерживающих устройств при перевозке пассажиров, — сообщает ведомство.

Источник

Последние новости