Следующая новость
Предыдущая новость

На инаугурации президента России присутствовали и югорчане

07.05.2018 22:00
На инаугурации президента России присутствовали и югорчане

Среди них – губернатор Югры Наталья Комарова, председатель общественной палаты ХМАО-Югры Ирина Максимова, Член Совета Федерации от Ханты-Мансийского автономного округа Эдуард Исаков, олимпийский чемпион по лыжным гонкам Александр Легков, глава «Волонтёров Победы» Югры Эка Шенгелая.

Как отметил в социальных сетях всеми любимый лыжник Легков, недавно заявивший об окончании своей международной карьеры, для него стало большой честью присутствовать на столь важном событии.

«Это почетно и интересно, когда читается присяга и произносится главная речь…». Сегодня, кстати, у Александра день рождения – ему исполнилось 35 лет.

В свою очередь сенатор от Югры Эдуард Исаков, подчеркнул, что он впервые присутствует на инаугурации президента и что «это по-настоящему торжественное и символичное мероприятие, оставляющее в душе глубокий след. Я глубоко убеждён, что Владимир Владимирович Путин – тот человек, которому миллионы наших сограждан, и я в том числе, доверили управление государством, твёрдо зная, что он достойный кандидат, настоящий сын и защитник Отечества».

Также политик отметил, что благодаря политике Владимира Путина жизнь россиян стала стабильней и перспективной, а это — один из главных показателей успешной работы главы государства.

У него, кстати, как и у Александра Легкова двойной праздник – 7 мая это день Президентского полка, в котором в начале 90-х служил Исаков в 1 Роте Специального караула.

Представителем волонтёров Югры на инаугурации президента стала известная в этой среде Эка Шенгелая. Она автор и руководитель социальных проектов: «Развитие добровольчества в городе Пыть-Ях», «Барьерам НЕТ. Инклюзивные танцы», «Инклюзивное волонтерство», «Семейное волонтерство» и многих других проектов. Также выдвигалась на Госпремию в области благотворительности «Добрые люди России».

— Для меня стало большой неожиданностью и честью получить приглашение на это мероприятие. Спасибо всем, кто голосовал за нашего президента, верил в него как я и мои ребята. Вместе мы будем делать Россию лучше, — заметила Эка.

Источник

Последние новости