Следующая новость
Предыдущая новость

Мебельные метизы

Мебельные метизы

Стол, стул, диван, шкаф-купе, тумба, кровать. Любую из этой мебели невозможно собрать без использования метизов. Да что там, даже для прикрепления простой полки к стене потребуются дюбели или анкеры.

Мебельные метизы можно разделить на два типа — обычные и специальные.Конфирмат
Конфирмат, он же еврошуруп, евровинт, шурупная стяжка, — специальный мебельный метиз, применяемый для соединения ДСП, ЛДСП, МДФ, дерева. Конструктивно выполнен в форме шурупа с потайной головкой, стержня с резьбовой и нерезьбовой частью, шестигранного или прямого шлица и тупым концом. Конфирматы, в основном, поставляются с оцинкованным покрытием. Самый распространенный размер — 7х50.
Гайка врезная
Гайки врезные, часто также называемые “забивными”, “усовыми”, “носковыми”, изготавливаются в соответствии с DIN 1624. Конструктивно врезная гайка представляет собой втулку с фланцем. Внутри втулки резьба. Под фланцем расположены 4 острых уса. Метиз забивается молотком в отверстие соответствующего размера. Усы предотвращают проворачивание гайки DIN 1624.
Болт мебельный с усом
Мебельные болты производятся в соответствии с DIN 607. Аналог в российских стандартах ГОСТ 7801. Полукруглая головка минимально выступает от основания, малозаметна и низкотравматична. Ус (выступ) под головкой предотвращает проворот болта при затяжке гайки.
Гайка Эриксона
Гайка Эриксона — винт наоборот. Она состоит из головки со шлицем и стержня (тела). Резьба находится внутри тела.
Оптовую продажу мебельных метизов в России осуществляет компания Машкрепеж (Москва). Предприятие предлагает наличие товара на складе, широкий номенклатурный ряд, доставку по РФ транспортными компаниями.
ООО «Компания Машкрепеж»
ОГРН 5087746447311
121087 г. Москва, проезд Береговой, 7
На правах рекламы

Последние новости