Следующая новость
Предыдущая новость

Маркетолог "Окея" в Сургуте украла у предприятия миллион рублей

Маркетолог "Окея" в Сургуте украла у предприятия миллион рублей

Прокуратура Сургута направила в суд уголовное дело в отношении руководителя по маркетингу ООО «ОКЕЙ». Она обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере с использованием служебного положения, а также в покушении на мошенничество в крупном размере с использованием своего служебного положения, "если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам".

По версии следствия, она, являясь руководителем по маркетингу отдела регионального маркетинга Управления по развитию торговли Департамента Восточного регионального офиса ООО «ОКЕЙ», с марта по сентябрь 2016 года предоставляла поддельные документы о затратах на проведение праздничных мероприятий, изготовления листовок и каталогов, направленных на популяризацию предприятия. Тем самым она украла у организации более миллиона рублей.

— На сумму похищенных денежных средств представителем потерпевшего заявлен гражданский иск. Кроме того, в ходе предварительного следствия на земельный участок обвиняемой наложен арест, — сообщили в прокуратуре Сургута.

Обвиняемой грозит до 10 лет тюрьмы.

Источник

Последние новости