Следующая новость
Предыдущая новость

Маленькая жизнь на вечно танцующем острове

17.01.2018 17:06
Маленькая жизнь на вечно танцующем острове

Ибица – это потрясающий город, излюбленный туристами и поклонниками активной ночной жизни. Месторасположение острова и климатические особенности превратили это место в настоящий рай. Благодаря фантастической атмосфере, немного диковинной природы, прекрасной туристической инфраструктуре и золотым пляжам, все больше путешественников интересуются съемом жилья в этом волшебном месте. На сайте http://goldibiza.ru пользователи могут полностью распланировать свою путевку на остров, определившись с местом проживания, заведениями для развлечений и заказом услуг VIP-класса.

Аренда и продажа недвижимости является специализацией агентства Gold Ibiza. Впрочем, со временем в компании решили, что есть смысл расширить свои услуги, предоставив клиентам возможность получать полноценный турпакет с организацией всех вытекающих моментов. Речь идет о трансфере, аренде яхт и элитных автомобилей, резервировании столиков в самых известных заведениях острова, заказ кейтеринга, предоставление личной охраны, организация вечеринок и многое другое. В агентстве готовы выслушать каждое пожелание своего клиента и можно не сомневаться, что любая реплика будет услышана и приведена в действие.

Компания «прописана» на самой Ибице, так что сотрудники подходят к организационным моментам непосредственной с практической стороны, так как не по рассказам знакомы с особенностями жизни на острове. Это очень важный момент, ведь многие гости, которые обращаются в агентство, прилетают в одну из испанских мекк впервые, поэтому им необходима поддержка и советы.

Безусловно, подобный сервис и спектр услуг, с учетом места событий, является совсем не дешевым удовольствием. Вот только удовольствие, эмоции и воспоминания, которые сформируются на протяжении испанского вояжа, вряд ли сопоставимы с любой суммой денежных средств. Тем не менее, даже когда дело касается отдыха и досуга на элитном острове уровня Ибицы, возможны финансовые компромиссы. Бесплатный трансфер, скидки от 10 до 20% на сервис, предоставляемый компанией Gold Ibiza — все это возможно при соблюдении определенных положений во время оформления аренды жилья. Следовательно, отдых мечты на сказочном острове становится все ближе и у Вас есть возможность даже добиться неплохой экономии, не ухудшив содержание своей развлекательной программы. Если и останавливаться на Ибице, то на вилле!

Последние новости