Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие образы Джессики Альбы

16.08.2018 13:53

Джессика Альба обладает не только яркой харизмой и бесспорным талантом, которые помогли девушке стать одной из самых успешных и востребованных актрис современности, но и безупречным вкусом.


Лучшие образы Джессики Альбы

Посланница красоты Braun и лицо многих косметических и модных брендов с легкостью умеет покорять поклонников и fashion-критиков как стильными повседневными образами, так и эффектными выходами на красную ковровую дорожку.



Чаще всего Альба отдает предпочтение женственным платьям, которые выгодно подчеркивают идеальную фигуру актрисы. К примеру, летом прошлого года девушка посетила премьеру картины «Город грехов-2» в Лос-Анджелесе в синем атласном платье-бюстье длиной чуть ниже колена с баской от Zac Posen. Завершить образ селебрити решила лаконичным клатчем Lee Savage, босоножками под питона серебристого оттенка Giuseppe Zanotti и крупными украшениями из бриллиантов Bulgari и Chopard.


Лучшие образы Джессики Альбы

Длину миди актриса предпочла и для ежегодной церемонии вручения наград The ESPYS, которая состоялась в прошлом году в Лос-Анджелесе. Джессика появилась на красной ковровой дорожке в нюдовом вечернем платье с металлическим декором от Elie Saab, которое выгодно подчеркнуло загорелый тон кожи голливудской звезды. Дополнением к элегантному наряду стали босоножки серебристого оттенка от Brian Atwood, минималистичные украшения Graziela Gems и Casat, а также естественный макияж с акцентом на глаза.


Лучшие образы Джессики Альбы


Одним из самых эффектных стало появление актрисы на церемонии «Золотой глобус» в 2013 году. Джессика остановила свой выбор на роскошном нежно-розовом платье-бюстье с небольшим шлейфом от Oscar De La Renta, к которому девушка подобрала босоножки от Jimmy Choo, клатч в тон к наряду с бахромой от Roger Vivier и массивные украшения из бриллиантов от Harry Winston.


Лучшие образы Джессики Альбы

Не менее удачным стал и выбор наряда для Бала Института костюма в прошлом году. Создать элегантный и в меру сексуальный образ актрисе удалось при помощи платья в греческом стиле цвета шампанского с соблазнительным декольте и эффектным длинным шлейфом от Diane von Furstenberg, которое Альба дополнила лаконичным клатчем золотистого оттенка, босоножками на высоком каблуке от Brian Atwood и украшениями от Doron Paloma и Melissa Kaye.


Лучшие образы Джессики Альбы

Для повседневных образов или торжественных мероприятий Джессика довольно часто выбирает стильный и игривый комплект из кроп-топа и юбки. К примеру, в феврале этого года актриса посетила презентацию ювелирных изделий собственного дизайна в total-black ансамбле от Michael Kors. Дополнением к лаконичному кроп-топу и юбке-миди из кружева стали босоножки от Narciso Rodriguez и золотые украшения Jessica Alba Xo Jennifer Meyer.


Более яркий комплект актриса выбрала летом прошлого года для пресс-конференции, приуроченной к выходу второй части фильма «Город грехов». Джессика посетила фестиваль Comic-Con International в лаконичном топе-бандо от Tanya Taylor и пышной юбке с ярким принтом от Zimmerman. Эффектным завершением образа стали босоножки насыщенного коричневого цвета с ремешками и светло-серыми кисточками от Kotur, а также аксессуары от Porter Lyons.

Лучшие образы Джессики Альбы

Голливудская селебрити может похвастаться и не менее привлекательными комплектами с брюками. В прошлом году Альба посетила показ Christian Dior в черном классическом брючном костюме, который актриса дополнила темно-синим пальто прямого кроя, винтажными черно-белыми ботильонами на высоком каблуке и лаконичным белым клатчем.


Лучшие образы Джессики Альбы

Для церемонии The Independent School Alliance For Minority Affairs Impact Awards, которая состоялась в марте этого года в Беверли-Хиллз, Джессика выбрала элегантный и достаточно сдержанный черно-белый комбинезон Max Mara, завершив образ классическими черными лодочками на каблуке, клатчем с шипами золотистого оттенка от Christian Louboutin и украшениями от Melissa Kaye и Rachel Katz.


Лучшие образы Джессики Альбы


В отличие от большинства селебрити, Джессика Альба выглядит стильно и привлекательно не только на красных ковровых дорожках и пресс-конференциях, но и в повседневной жизни.


Несколько недель назад актриса посетила бизнес-встречу в одновременно деловом и эффектном ансамбле из укороченного топа, широких брюк с высокой линией талии и длинного пальто нежного персикового оттенка из коллекции Narciso Rodriguez. К комплекту девушка подобрала босоножки на платформе и светло-голубую сумку от Kenzo.


Последние новости