Следующая новость
Предыдущая новость

Леонид Якубович: «Детям главное – не мешать!»

04.03.2018 22:50
Леонид Якубович: «Детям главное – не мешать!»

В окружную столицу на фестиваль кинематографических дебютов продолжают съезжаться именитые гости. Среди них и известный телеведущий Леонид Якубович, который стал здесь ведущим детского конкурса чтецов «Читалкин». Он рассказал, как нужно воспитывать детей, чтобы не потушить в них талант, и почему сам стал телезвездой.
«В каждом ребенке есть дар Божий. Это совершенно точно. Нужно просто не мешать. Пусть они делают, что хотят», — сказал частый гость «Духа огня», приведя в пример Японию.

Там, как известно, до 5 лет ребенку ничего не запрещают, позволяя ему изучать окружающий мир так, как он хочет.
По словам Леонида Якубовича, его встреча с киноискусством произошла совершенно случайно:
«Меня привели во дворец культуры им. Лихачева, в театральный кружок. И кстати, хореографию у меня преподавала сама Кира Прошутинская (знаменитая телеведущая и автор рейтинговых телевизионных проектов. Создала телевизионную компанию «Авторское телевидение» — прим.авт.). Мне было лет 14. И вот с этого все и началось. Это удивительное чувство сцены. Тот, кто раз сюда попал, другим уже не будет. Это не образование. А воспитание. Вот чего у нас в школе теперь нет вообще. Там есть образование, а вот воспитания – нет».

Источник

Последние новости