Следующая новость
Предыдущая новость

Команда из Сургута стала победителями Чемпионата KFC по футболу

31.07.2018 17:26
Команда из Сургута стала победителями Чемпионата KFC по футболу

22 июля эксперты и Наставники Международного молодежного проекта KFC BATTLE подвели итоги 7-го сезона. В этом году главный приз — спортивно-развлекательную поездку в Европу от туроператора SUNMAR — получили юные футболисты и баскетболисты из Сургута, Краснодара, Санкт-Петербурга и Тюмени. Их ждут незабываемые дни в Испании и яркие впечатления, вдохновляющие на развитие и новые победы.

Участие в этом сезоне KFC BATTLE приняли 70 162 молодых спортсмена, но только 4 команды сумели преодолеть все этапы отбора и выиграть заветный приз. Победителями Чемпионата KFC по футболу стала команда «2:0 поехали» из Сургута (в возрастной категории 14-16 лет) и «ФК Футбол» из Тюмени (в категории 17+); сильнейшими в Чемпионате KFC по стритболу оказались мужская команда «Гидра» из Санкт-Петербурга и женская команда «Парадайз» из Краснодара. Путь в Барселону начался для них с отборочных этапов в родных городах, затем они проявили себя на региональных полуфиналах и успешно выступили на Суперфинале в парке Сокольники в Москве. Там ребята и получили долгожданные награды из рук звездных Наставников, среди которых — легенда современного баскетбола Тимофей Мозгов.

Команда «2:0 поехали» из Сургута участвует в проекте уже четвертый раз. Первые два раза оказались неудачные для ребят, однако в прошлом году они стали чемпионами KFC BATTLE по футболу, а в этом сезоне подтвердили свой статус.

Проект оказал на ребят сильное впечатление. Футболисты «2:0 поехали» отмечают, что эта победа еще больше сплотила их и дала стимул тренироваться еще усердней, чтобы в дальнейшем вновь получить титул чемпионов.

Самое яркое воспоминание — это, конечно же, поездка в Барселону. Это было потрясающе, мы до сих пор под впечатлением и ждем очередной поездки с нетерпением — невероятная удача, что нам удалось победить два года подряд! — делится капитан команды Алексей Филимонов.

Планы у ребят грандиозные: они будут активно готовиться к следующему турниру и покорять новые вершины. Безусловно, они собираются подтвердить свой статус и в третий раз, а также всем желают попробовать свои силы в KFC BATTLE.

Источник

Последние новости