Следующая новость
Предыдущая новость

Кокорин выразил готовность объяснить Черчесову свой скандальный жест

17.03.2017 21:28
Кокорин выразил готовность объяснить Черчесову свой скандальный жест

Самой обсуждаемой темой после Кубка Конфедераций 2017 стало не само выступление сборной России, которая не смогла выйти из группы, а жест нападающих «Зенита» — Артема Дзюбы и Александра Кокорина.После того, как сборная России вылетела с Кубка Конфедераций 2017, в Instagram появился пост от Артема Дзюба и Александра Кокорина, в котором они прикладывают ладонь к лицу. В общественности многие при этом подумали про Станислава Черчесова, но, по словам Кокорина, значение жеста знают только они и Александр Кержаков.

«Не ожидал, что это вызовет такой ажиотаж. Мы не хотели кого-то задеть. Мы договорились, что будем так праздновать голы, и только мы с Дзюбой и Кержаковым знаем, что это означает. Это наш секрет и в нем нет ничего сверхъестественного. А люди попытались нас столкнуть лбами», — цитирует Кокорина «Чемпионат».

При этом нападающий «Зенита» отметил, что не стал звонить Станиславу Черчесову потому, что это выглядело бы как оправдание.

«Когда мы увидимся, то вместе посмеемся над ситуацией. Если Черчесов спросит, то я спокойно Станиславу Саламовичу все объясню», — добавил Кокорин. 

Последние новости