Следующая новость
Предыдущая новость

Капитан клуба «Газпром-Югра» Кирилл Урсов попал в расширенный состав сборной России

Капитан клуба «Газпром-Югра» Кирилл Урсов попал в расширенный состав сборной России

Это означает, что у него есть шанс в рядах национальной команды выступить на чемпионате мира. Еще один игрок «Газпрома» — Петар Крсманович готовится к соревнованиям в сборной Сербии. Окончательно станет известно, будут ли газовики участниками мирового турнира за сутки до чемпионата — именно в такие сроки подается заявка со списком команды. Отметим, что в расширенном списке так же есть ряд бывших игроков сургутского клуба.

Мужской чемпионат мира по волейболу начнется 9 сентября. Часть матчей пройдет в Италии, часть — в Болгарии. Ну а что касается нового сезона, то для «Газпрома-Югры» он начался с тренировочных сборов. В этом году они проходят на домашней площадке в родных климатических условиях. Из отпуска команда вышла еще в начале августа. Коллектив частично обновился. В Сургут перебралось сразу несколько новичков. Один из них центральный блокирующий Артем Довгань перебрался на Север из «Грозного», доигровщик Леонид Щадилов приехал из «Ярославича». Так же на просмотре сейчас в Сургуте сразу трое связующих — Сергей Багрей из Белгорода, Роман Егоров из «Торпедо» и Ярослав Остраховский из Перми. Подтянут в основной клуб в этом году и собственных воспитанников Дениса Вербнякова, Василя Фазулова и Евгения Заступова.

Изменится в этом сезоне и тренерский состав, на подмогу главному наставнику «Газпрома-Югры» Рафаэлю Хабибуллину выйдут Владимир Кондусов и Алексей Бабешин. Первые матчи в этом году у сургутского клуба — товарищеские — пройдут в Тюмени. Официальный сезон начнется 18 сентября с предварительного этапа розыгрыша Кубка России. Игры пройдут в Сургуте.

Источник

Последние новости