Следующая новость
Предыдущая новость

Кандидаты на должность руководителя Югорского фонда капремонта вновь не сдали экзамен

18.10.2017 12:09
Кандидаты на должность руководителя Югорского фонда капремонта вновь не сдали экзамен

Конкурс для назначения на должность руководителя Югорского фонда капитального ремонта многоквартирных домов вновь не состоялся. 11 октября среди претендентов был проведен квалификационный экзамен, в виде компьютерного тестирования, который удалось сдать только одному кандидату.

— Для успешного прохождения тестирования необходимо было набрать не менее 45 баллов из 50 возможных. Претендент, набравший менее 45 баллов, считается не сдавшим квалификационный экзамен и к дальнейшему участию в конкурсе не допускается. Из семи претендентов необходимое количество баллов набрала только врио генерального директора фонда Елена Дарибабина, — сообщили ugra-news в пресс-службе Югорского фонда капремонта.

В связи с документом, регламентирующим порядок назначения на должность руководителя фонда, для участия во втором этапе конкурса необходимо не менее двух кандидатов. Поэтому конкурс снова признан несостоявшимся.

Напомним, в августе в Югре уже пытались выбрать нового руководителя Югорского фонда капремонта. Однако, как и в этом случае, в первом испытании квалификационный экзамен прошел только один кандидат из шести.

Источник

Последние новости