Следующая новость
Предыдущая новость

Кайса Мякяряйнен: «Я счастлива, что российские фанаты меня поддерживают!»

Кайса Мякяряйнен: «Я счастлива, что российские фанаты меня поддерживают!»

Финская биатлонистка выиграла гонку преследования финального этапа Кубка мира по биатлону в Тюмени, опередив француженку Анаис Бескон и немецкую спортсменку Лауру Дальмайер.

«Я не думала ни о чем особенном! Немного ветренно было на огневом рубеже, когда я подошла туда на последнем этапе. Слышала, что девушки передо мной промахнулись, но мне повезло, я смогла закрыть все мишени», — рассказала ugra-news.ru Кайса Мякяряйнен.

Финка призналась, что во время гонки решила придерживаться определенной тактики, сделав ставку на усталость соперниц: на последнем круге она пропустила Анаис вперед, поехав за ней, и только на финальном подъеме обогнала её. Уже завтра Кайсу ждет масстарт, однако, по словам биатлонистки, лично для нее он не является чем-то особенным: «Все думают, что все крутится вокруг завтрашнего дня и хрустального глобуса, но на самом деле важно как прошел весь сезон».

Также Кайса Мякяряйнен поблагодарила российских болельщиков за поддержку, отметив, что именно фанаты из России — большая часть её аудитории в социальных сетях: «Я счастлива, что российские фанаты меня поддерживают!»

Источник

Последние новости