Следующая новость
Предыдущая новость

Иванка Трамп заменила отца на мероприятиях G20

Иванка Трамп заменила отца на мероприятиях G20

Иванка Трамп, обворожительная 35-летняя дочь президента США Дональда Трампа, в прошлом фотомодель, а теперь успешная бизнесвумен, заменила отца на некоторых мероприятиях саммита G20 в Гамбурге. Об этом сообщила российский шерпа Светлана Лукаш.

фото: youtube.com

Иванка Трамп.Лукаш написала в своем Твиттере, что Иванка сопровождает своего отца Дональда Трампа и заменяет его за столом G20, когда тот уходит на двусторонние встречи.

Российский шерпа добавила, что второй день саммита «Большой двадцатки» начался с обсуждения вопросов Африки, миграции и здравоохранения.

На представленных Лукаш фотографиях можно заметить Иванку среди мировых лидеров в официальном зале мероприятий. Она предстала перед участниками саммита в туфлях на высоком каблуке и в сильном розовом платье.

Напомним, что ранее госсекретарь США Рекс Тиллерсон рассказал, что Меланья Трамп, супруга президента США, пыталась прервать затянувшуюся встречу Дональда Трампа и президента России Владимира Путина и забрать мужа домой, но ей это не удалось, так как лидерам нужно было решить множество вопросов.

#g20hamburg2017 #OECD happy to join WB+I Trump+IMF in the launch of the Women Entrepreneurship Fund. Ready to help! pic.twitter.com/LeZrNsAuaJ— gabriela ilian ramos (@gabramosp) 8 июля 2017 г.

At the #G20 launch of the Women Entrepreneurs Finance Initiative @theresa_may @IvankaTrump @TurnbullMalcolm DrG pic.twitter.com/gmo8ymfBSq— Australia G20 (@G20Australia) 8 июля 2017 г.

Последние новости