Следующая новость
Предыдущая новость

Гусь на свою беду приземлившийся в загоне с коровами, чуть не погиб в неравном противостоянии.

Гусь на свою беду приземлившийся в загоне с коровами, чуть не погиб в неравном противостоянии.

Адам Уайтборн сделал фото репортаж с места развернувшихся баталий с участием коров и гуся на ферме в городе Корк, расположенном на юго — западе Ирландии.

Ирландские бурёнки, увидев на своей территории гуся решили прогнать пернатого наглеца. Коровы погнались за птицей, которая от испуга забыла, как летать и убегала от парнокопытных преследователей, пока они не зажали её в угол.

Фотографу пришлось спасать пернатого «искателя приключений» и вытаскивать его практически прямо из под копыт коров.

Адам Уитборн, ранее работавший в RSPCA (Royal Society for the Prevention of Cruelty to Animals — Королевское общество по предотвращению жестокого обращения с животными), после того, как спас гуся от стада агрессивных коров, отнёс его на озеро, где пернатый представитель животного мира на протяжении часа отходил от пережитого шока.

Фотолента: Гусь на свою беду приземлившийся в загоне с коровами, чуть не погиб в неравном противостоянии. Гусь на свою беду приземлившийся в загоне с коровами, чуть не погиб в неравном противостоянии. Гусь на свою беду приземлившийся в загоне с коровами, чуть не погиб в неравном противостоянии. Гусь на свою беду приземлившийся в загоне с коровами, чуть не погиб в неравном противостоянии.

Источник

Последние новости