Следующая новость
Предыдущая новость

Губернатор Югры посетила завод "Нижневартовскстройдеталь"

Губернатор Югры посетила завод "Нижневартовскстройдеталь"

Закрытое акционерное общество «Нижневартовскстройдеталь» с 1998 года успешно работает на рынке строительных услуг региона. Предприятие имеет замкнутый цикл: то есть здесь выпускают железобетонные конструкции и здесь же передают жилые дома эксплуатирующей компании.
За 20 лет работы силами предприятия построены и введены в эксплуатацию сотни объектов, общей площадью в сотни тыс. кв.м. Кроме того, «Нижневартовскстройдеталь» активно участвует в реализации подпрограмм «Улучшение жилищных условий населения Югры» регионального и локального значения.

puv_0622.jpg
Сегодня предприятие посетила губернатор Наталья Комарова. Главе региона показали главный производственный корпус завода, где расположены формовочный цех, конвейерное производство,кассетное производство, арматурный цех. Также она посетила комнату памяти основателю ЗАО «Нижневартовскстройдеталь» генеральному директору Евгению Куропаткину. В ней размещены памятные награды, фотографии и личные вещи. Его называют личностью государственного масштаба, возродившей индустрию города.

puv_0569.jpg
На производстве сегодня трудятся 340 человек, ещё 46 работают инженерами-техниками. Оборудование завода постоянно обновляется, создавая комфортные условия для труда и повышая производственные мощности. Из года в год подход к работе модернизируется, учитываются запросы времени.
— Важно понимать возможности предприятия на долгосрочную перспективу. Подключайтесь к работе, выходите на новые регионы, оцените внешний рынок. Не нужно «сидеть» в рамках одной программы, следует угадывать новые пути развития, — дала совет руководителям предприятия губернатор Наталья Комарова.
Во время экскурсии по заводу глава региона общалась не только с руководящим звеном, но и с работниками. Оператор станков с программным управлением Арамис Рахимов запомнит свою рабочую смену разговором с главой региона.

Источник

Последние новости