Следующая новость
Предыдущая новость

Гражданский форум пришел в окружную столицу

Муниципальный этап общественного форума гражданского согласия сегодня работал в Ханты-Мансийске. По традиции, работа активистов завершилась прямым разговором с губернатором.
— Столица автономного округа — уникальна. Назову пару аргументов к своему высказыванию. Именно этот город отличается гармоничным сплочением поколений, тут же гармонично объединена природа и архитектура. Ханты-Мансийск — это место, где рождаются самобытные проекты, — сказала Наталья Комарова.
В большом зале Югорской Шахматной академии были представлены лучшие проекты горожан. Всего участие в форуме приняли 200 человек, на трёх тематических площадках в течение дня совершенствовали сразу 50 проектов. О 6 из них рассказали Наталье Комаровой. Предваряя общение, она подчеркнула, что на этой площадке закладывается фундамент будущего.
Так, во время общения с губернатором, стало понятно, что ханты-мансийцы хотят снять серию документальных фильмов «Были», построить 5 самобытных арт-объектов, провести акцию по сплочению армянского и русского народа, построить драматический театр, провести фестиваль национальных и традиционных ремёсел и помочь югорчанам, попавшим в беду.
— Каждая из ваших идей будет размещена на интерактивной региональной карте гражданских инициатив, — напомнила форумчанам глава региона. — Из каждого проекта, активно прожитого вами часа, дня недели складывается ваш личный успех, успех Югры и России. Я за вас, активные граждане автономного округа!

Источник

Последние новости