Следующая новость
Предыдущая новость

Главный приз викторины «Югре-900!» в Мегионе достался молодой семье

31.03.2018 21:27
Главный приз викторины «Югре-900!» в Мегионе достался молодой семье

Самый главный приз призового фонда Мегиона – однокомнатная квартира в соседнем Нижневартовске достался молодой семье, мечтающей о расширении жилплощади и втором ребенке.

Ольга Алданазарова, специалист отдела кадров Мегионского политехнического колледжа, участвуя в викторине «Югре-900!» представляла автомобиль. Но судьба преподнесла гораздо более ценный приз, о котором она даже не решалась мечтать, – однокомнатную квартиру в городе Нижневартовске!

В викторине участвовали всей семьей. Муж Ольги Владимир — сотрудник нефтесервисной компании «Автоматизация и Связь», сын Дима пока дошкольник, ему шесть лет. Втроем изучали «Хроники Югры», заполняли анкеты. 18 марта, в восемь утра пришли сначала на избирательный участок, который был организован в школе №4, а после голосования — в комиссию по приему анкет.

За розыгрышем Алданазаровы не следили, соседка посоветовала посмотреть уже в записи, проверить, вдруг что-нибудь выиграли. Владимир только включил видео и, первый же выпавший номер совпал с номером на визитке жены. Муниципалитеты сами определяли в каком порядке разыгрывать призы: от «чайников к квартирам» или от «квартир к чайникам».

Мегионцы выбрали второй вариант, чтобы шанс на самые дорогие призы был у всех участников. При первом варианте, получившие «чайники» в розыгрыше квартиры уже не участвуют.

Ольге до сих пор немного в растерянности. Говорит, что поверит в реальность происходящего, только после того, как обменят свою визитку со счастливым номером на сертификат. В Мегионе торжественная церемония по выдаче сертификатов победителям викторины состоится послезавтра, в День геолога.
— Очень приятно, что в Югре прошло такое важное событие, люди узнали об истории края и получили хорошие подарки, — говорит счастливая победительница. Она очень благодарна организаторам викторины, а также мальчику, который вытащил ее номер первым.

Источник

Последние новости