Следующая новость
Предыдущая новость

Глава Пыть-Яха подал в отставку

29.06.2018 17:28
Глава Пыть-Яха подал в отставку

Глава Пыть-Яха Олег Ковалевский сегодня, 29 июня, подал в отставку по собственному желанию. Сегодня был его последний рабочий день на посту главы города Пыть-Ях. С 30 июня исполнять обязанности руководителя муниципального образования будет Александр Морозов, первый заместитель главы города.
Олег Леонидович Ковалевский был избран главой Пыть-Яха в октябре 2016 года. Решение оставить пост он объясняет личными обстоятельствами и намерением сосредоточиться на семейных делах. «Буквально несколько минут назад мне позвонила Губернатор, поблагодарила за совместную работу, отметила, что вместе не один пуд соли съели…. В свою очередь я ответил, что многое было сделано, но, конечно, не все удалось реализовать. Я был рад работать в команде Югры», — отметил в беседе с ugra-news.ru Олег Ковалевский. Экс-глава Пыть-Яха также добавил, что открыт для предложений по работе, но готов вернуться к этому вопросу позднее – сейчас все внимание будет посвящено семье: две его дочери готовятся к поступлению в вузы.
Между тем, решение об отставке было принято на фоне недовольства окружных властей деятельностью Ковалевского. На протяжении всего времени, пока он находился на посту главы, так и не было сдвинуто с мертвой точки решение таких закоренелых проблем, как чистая вода и строительство очистных сооружений, долги коммунальных предприятий, город по-прежнему не уходил с повестки с проблемами в жилищной сфере, медицине.

Источник

Последние новости