Следующая новость
Предыдущая новость

Федор Метрусенко: Нынешние выборы – шанс самостоятельно решить, какой будет твоя страны, твой город, твой двор

18.03.2018 10:39
Федор Метрусенко: Нынешние выборы – шанс самостоятельно решить, какой будет твоя страны, твой город, твой двор

Почетный гражданин столицы Самотлора, первопроходец Федор Метрусенко сегодня пришел на выборы, чтобы отдать свой голос за одного из кандидатов в президенты страны.

-Нынешние выборы – это наш шанс самостоятельно решить, какой будет твоя страны, твой город, твой двор, как будут жить наши дети и внуки. Он дается не часто – один раз в шесть лет и пропустить выборы президента, которому доверяем все самое главное, я не смог,- признался Федор Степанович.

Прототип знаменитого памятника Алеше — прежде всего гражданин, неравнодушный человек, который знает: выборы – это не пустое мероприятие, а реальная возможность быть услышанным.

— Когда говорят, что наш голос ничего не значит, я просто диву даюсь, — говорит ветеран-нефтяник. – Представьте, если бы в то время, когда шла разведка Самотлора, люди сказали: мы не поедем на Север, от нас все равно ничего не зависит, то не было бы знаменитого месторождения, не было бы «черного золота», а значит, и благополучия края и каждого, кто сегодня живет на югорской земле.

Источник

Последние новости