Следующая новость
Предыдущая новость

Элвин Грей подставил плечо Радию Хабирову

23.02.2019 16:07
Элвин Грей подставил плечо Радию Хабирову

Известный башкирский певец из числа молодых Радик Юлъякшин, известный больше под псевдонимом Элвин Грей, подставил плечо врио Главы республики и призвал подписчиков также поддержать Радия Хабирова в период наветов по поводу бездействия в ситуации сибайской экокатастрофы.

Молодой певец в своих соцсетях обратился к сибайцам и всем подписчикам, напомнив, что проблема карьера и выхлопы диоксида серы возникли не два месяца назад.

— Этой проблеме 16 лет, как минимум. Бездумное использование наших с Вами богатств … — результат, которым вы отравляетесь сегодня. Если уж кому и предъявлять, то тем, кто стоял у руля в то время и должным образом не защитил горожан от будущих, предсказуемых проблем. Определенный круг лиц из числа активистов будоражит общественность, перекладывая вину то на главу администрации, то на врио президента РБ, которые были назначены на должности только лишь в прошлом году, — пишет Радик Юлъякшин. — Злость и отчаяние плохой помощник в данной ситуации. Да и выносить сор из избы выход не из лучших. Федеральные каналы покудахтали, и что? Действовать нужно сообща. И не идти на поводу у провокаторов, а подставить плечо нашему врио главы РБ.

Юлъякшин отметил, что сегодня республика так ослаблена, что «еще один пинок может не выдержать». Выражаясь на языке подростков, кумиром которых является, он посоветовал не «вестись на буллшит» (в переводе с англ. бычьи экскременты, в переносном значении — неправильное утверждение — прим. авт.) под авторством «серого кукловода».

— Поймите, что раскачивают лодку в преддверии выборов главы региона неспроста. Не дадим себя обмануть в очередной раз. Всем добра, терпения, мудрости, — пожелал в конце поста музыкант.

Источник

Последние новости