Следующая новость
Предыдущая новость

Экс-модель, заявившая, что Сильвио Берлускони организовывал в своем доме сатанинские ритуалы, умерла от «отравления»

22.03.2019 11:32
Экс-модель, заявившая, что Сильвио Берлускони организовывал в своем доме сатанинские ритуалы, умерла от «отравления»

Иман Фадиль, бывшая модель родом из Марокко, стала знаменитой после того, как оказалась в 2013 году в роли ключевого свидетеля в судебных процессах, получивших название «Рубигейт», против экс-премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, обвиненного в «детской проституции». Фадиль также должна была участвовать в качестве свидетеля в связанном с этим делом новом расследовании (получившем название «Руби тер»), которое все еще продолжается.

В 2018 году Фадиль заявила в интервью, что печально известные «вечеринки» Берлускони имеют отношение к темным сатанинским ритуалам. Она также писала книгу о «Рубигейте» и мрачных секретах Берлускони. Название книги было довольно запоминающимся: «Я встретила дьявола».

Однако, в последние недели все резко поменялось. Первого марта после месяца мучений Иман Фадиль скончалась в больничной палате в Милане. Средства массовой информации сообщили о ее смерти только через 15 дней после факта, главным образом потому, что власти объявили о начале расследования убийства. Действительно, причиной смерти Фадиль в настоящее время считается «убийство путем радиоактивного отравления».

Это довольно странная история.

В 2013 году Берлускони была признан виновным в оплате сексуальных услуг несовершеннолетней танцовщицы Руби Рубакуори. Он также был обвинен в том, что стремясь скрыть эти отношения, злоупотреблял своими политическим положением.

Подпись к изображению: Вилла Берлускони, где проходили загадочные вечеринкиЭкс-модель, заявившая, что Сильвио Берлускони организовывал в своем доме сатанинские ритуалы, умерла от «отравления»

17-летняя марокканская танцовщица и предполагаемая проститутка Карима Эль Махруг (более известная как Руби Рубакуори) утверждала, что получила от Берлускони 10 тысяч долларов за участие в вечеринках на его частных виллах. Девушка рассказала прокуратуре Милана, что эти события походили на оргии, где Берлускони и 20 молодых женщин исполняли в голом виде ритуал в африканском стиле, известный как «бунга бунга».

В 2014 году Берлускони подал апелляцию и сумел отменить вынесенные ему обвинительные приговоры. Тем не менее, расследование по делу «Рубин тер» все еще продолжается, и согласно имеющимся данным, Берлускони заплатил 18 девушкам, которые участвовали в его вечеринках, чтобы они отзывались о нем в положительном ключе. За месяц до госпитализации Фадиль попросили стать свидетельницей на этом процессе.

Последнее интервью Фадиль, данное итальянской газете Il Fatto Quotidiano в апреле 2018 года, касалось вопросов, которые не обсуждались на судебных слушаниях: сатанинские ритуалы, происходящие в скрытых комнатах внутри особняка Берлускони.

Источник

Последние новости