Следующая новость
Предыдущая новость

«Единая Россия» запустит работу дискуссионных платформ во всех регионах

22.05.2018 15:56
«Единая Россия» запустит работу дискуссионных платформ во всех регионах

Партия понимает запрос общества на обсуждение наиболее важных региональных проблем, и платформы «Единой России» могут стать эффективными дискуссионными площадками на местах. Об этом заявил секретарь Кемеровского регионального отделения Партии Алексей Синицын в ходе работы дискуссионной площадки «Обновление Партии: партстроительство, «цифровая партия», «идеология прорыва» в рамках партийной конференции «Направление 2026», которая проходит сегодня в Москве.

«Дискуссионные площадки на базе партийных платформ предлагается запустить во всех регионах. Это позволит найти ответы на наиболее острые вопросы, по-настоящему помочь людям. «Единая Россия» всегда выступала за открытый диалог, за продуктивное обсуждение наиболее острых проблем на федеральном, региональном, муниципальном уровнях», — сказал Синицын.
По его словам, в субъектах РФ сейчас не так много дискуссионных площадок, на которых общественники, НКО, гражданские активисты, власть, бизнес могли бы по-настоящему выстроить коммуникацию. «Для решения этой задачи могут быть задействованы партийные платформы «Единой России» в регионах», — резюмировал секретарь кемеровского регионального отделения.

Партийная конференция «Направление 2026» проходит в формате совместного заседания Высшего и Генерального советов «Единой России». На полях Конференции запланировано заседание Совета руководителей фракций, будут работать дискуссионные площадки по трем направлениям с участием секретарей региональных отделений, руководителей фракций в законодательных собраниях субъектов, МКС, депутатов Государственной Думы.
Конференция «Направление 2026» завершает этап большой совместной работы, в рамках которой в регионах прошли дискуссии, направленные на сбор предложений по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию, а также модернизацию Партии. В каждом субъекте дискуссии прошли в два этапа – межмуниципальный и региональный. Регионы представили свои предложения и лучшие практики по реализации Послания, а также проработали основные проблемы в данной части.

Источник

Последние новости