Следующая новость
Предыдущая новость

«Единая Россия» выдвинула Александра Моора на выборы губернатора Тюменской области

«Единая Россия» выдвинула Александра Моора на выборы губернатора Тюменской области

На партийной конференции, которая прошла сегодня в тюменском технопарке, был выбран кандидат от регионального отделения партии "Единая Россия" на пост губернатора Тюменской области. Им стал временно исполняющий обязанности главы региона Александр Моор.

Всего на конференции присутствовали 139 делегатов, представляющих единоросов из Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов и юга Тюменской области. В ходе тайного голосования кандидатуру Александра Моора поддержали 136 человек.

Повышение качества жизни людей, преемственность политики власти, качественные коммуникации между властью и гражданским обществом, открытость властных структур — так обозначил свои приоритеты Александр Моор. Он отметил, что успехи в социально-экономическом развитии региона достигнуты благодаря атмосфере стабильности и доверия, которая сложилась на основе исторического договора между Тюменской областью, Ханты-Мансийским автономным округом – Югрой и Ямало-Ненецким автономным округом.

Среди общих задач, Александр Моор выделил консолидацию усилий на производство полимеров, на освоение Арктики и развитие транспортной инфраструктуры, на образовательные проекты и медицину, на обеспечение продовольственной безопасности.

«Наши рынки труда все больше интегрируются между собой. И это ничуть не задевает нашу самостоятельность. Это означает настоящее, надежное партнерство. Мы будем и впредь реализовывать проекты в интересах жителей всех трех регионов», — пояснил он.

Источник

Последние новости