Следующая новость
Предыдущая новость

Два жителя Нижневартовска напились в кафе и совершили ряд преступлений

07.02.2018 19:36
Два жителя Нижневартовска напились в кафе и совершили ряд преступлений

Прокуратура Нижневартовска направила в суд уголовное дело в отношении двух местных жителей. Они обвиняются в угоне, совершенном группой лиц по предварительному сговору, и в краже. Преступления были совершены 18 ноября прошлого, когда оба вартовчанина, изрядно выпив в кафе, собрались домой.

— Они решили совершить угон автомобиля, чтобы доехать до дома. Подойдя к одному из автомобилей, обвиняемый обнаружил отсутствие аккумуляторной батареи. С этой целью он похитил ее из стоящего неподалеку автомобиля и установил на угоняемый. Затем, молодые люди завели двигатель автомобиля и уехали с места совершения преступления, — сообщили ugra-news.ru в прокуратуре Нижневартовска.

Однако доехать до дома у них так и не получилось. Не справившись с управлением, водитель выехал на обочину с последующим опрокидыванием. После этого они были задержаны подъехавшими сотрудниками полиции. В результате аварии был причинен материальный ущерб в размере 170 тысяч рублей. В настоящее время он возмещен обвиняемыми в полном объеме. Вартовчанам грозит до семи лет тюрьмы.

Источник

Последние новости