Следующая новость
Предыдущая новость

Депутат из Югры готов создать региональный штаб Ксении Собчак

Депутат из Югры готов создать региональный штаб Ксении Собчак

Муниципальный депутат из Югорска Антон Пантин заявил о своей готовности создать и возглавить предвыборный штаб телеведущей Ксении Собчак, которая ранее объявила о своём намерении баллотироваться в президенты России. Об это Пантин написал на своей странице в Facebook.

"Не сомневаюсь в предстоящей победе действующего президента РФ Владимира Владимировича Путина, но чтобы придать некую видимость конкуренции в предстоящих политических баталиях, готов помочь и возглавить ее предвыборный штаб в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре", — написал депутат

При этом Пантин признался, что не является поклонником телеведущей и считает, что её выдвижение лишь часть заготовленного плана.

"Меня невозможно назвать ее поклонником, и я точно не фанат «Дома 2», но идея интересная, хоть и изначально, понятно, что ее кандидатура согласована с Кремлем. Тем более она позиционирует себя кандидатом «против всех», в этом тоже есть некий скрытый смысл. Лично я за то, чтобы эта графа имела место быть в бюллетенях!", — заявил Пантин.

Ранее Антон Пантин был замечен в конфликте с мэром Югорска Раисом Салаховым. Позже конфликт с главой города прокомментировала губернатор Наталья Комарова. Она отметила, что такое поведение со стороны муниципального служащего недопустимо и никто из чиновников не имеет права нарушать нормы этики.

Напомним, что в среду телеведущая Ксения Собчак заявила, что будет участвовать в президентских выборах в 2018 году. Она позиционирует себя как кандидата "против всех".

Источник

Последние новости