Следующая новость
Предыдущая новость

Дело о ДТП в Югре передано в СК

Дело о ДТП в Югре передано в СК

За ситуацией с ДТП в Югре, жертвами которого стали 10 человек, следит СК РФ.

Напомним, 3 января, в Октябрьском районе около 16:30 часов на 158 км автодороги "Ханты-Мансийск — Нягань" произошло столкновение 2 автомобилей: «Renault Duster» и «Mazda 6». В результате ДТП погибли 10 человек, из них: 6 взрослых и 4 ребенка.

В связи с этим, возбуждено уголовное дело, а ход расследования поставлен на контроль в центральном аппарате Следственного комитета России.

«Такое решение принято в связи с тяжестью наступивших последствий ДТП (гибель несовершеннолетних), произошедшего в Октябрьском районе на 158-м километре региональной автодороги Ханты-Мансийск — Нягань», — сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

Предполагается, что причиной трагедии стало лобовое столкновение, к которому привёл выезд одного из автомобилей на полосу встречного движения.

По предварительным данным, погибшие являлись жителями ХМАО и Ямала. В автомобиле Mazda-6 находились двое мужчин 1947 и 1975 годов рождения, 35-летняя женщина, мальчик 8 лет и грудной малыш. В автомобиле Renault Duster были 41-летний мужчина, две женщины 1950 и 1976 годов рождения, а также двое детей — мальчик 12-ти лет и 4-летняя девочка.

На месте работают представители спецслужб, развернут оперативный штаб, следят за ситуацией и в Правительстве региона.

Источник

Последние новости