Следующая новость
Предыдущая новость

Дед Мороз и Снегурочка пришли в гости к ветеранам

20.12.2017 11:30
Дед Мороз и Снегурочка пришли в гости к ветеранам

В Нижневартовске начались новогодние торжества. Одними из первых, праздник организовали участники общественной организации «Ветеран». Здесь же поздравили и декабрьских юбиляров. Ветераны пригласили почётных гостей – председателя Думы города Максима Клеца и заместителя председателя Думы Сергея Землянкина.

Общественной организации «Ветеран» исполнилось пять лет, и все эти годы ее возглавляет Нелли Ежукова. Сегодня в «Ветеране» более четырёхсот человек — это ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла и люди, которые в шестидесятые – семидесятые годы приехали в Западную Сибирь добывать «чёрное золото».

Как отметил председатель Думы города Максим Клец, визиты в общественную организацию «Ветеран» стали уже доброй традицией. Депутатский корпус всегда с радостью принимает приглашения заслуженных людей, которые построили для будущих поколений города, покорили Самотлор и подарили нам современную Югру. И каждый раз говорят им за это «спасибо». В торжественной обстановке юбиляры, которые отмечают свой день рождения в декабре, получили Приветственные адреса от Думы города, цветы и подарки. А затем, вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, под аккомпанемент гармони, ветераны исполнили песни, которые вернули их в годы юности.

К слову, ветераны отметили, как преобразился Нижневартовск к Новому году. Действительно, сегодня управляющие компании завершают обустройство праздничных городков во дворах и в старой части города.

По словам заместителя директора департамента ЖКХ администрации города Ирины Воликовской, перед коммунальщиками стоит задача — создать праздник практически в каждом уголке Нижневартовска.

— Для того, чтобы обеспечить возможность детям играть на каникулах и активно проводить время на воздухе практически в каждом дворе в этом году будет сделан новогодний городок. Такая задача перед управляющими компаниями была поставлена. Сейчас в микрорайонах Нижневартовска сделано 52 горки, еще больше елок. Есть дворы, где размещены елка и снежные фигуры, где-то горки и другие украшения, — отметила Ирина Воликовская.

Материал подготовлен в рамках муниципального контракта с Думой города Нижневартовска.

Источник

Последние новости