Следующая новость
Предыдущая новость

Чемпионат Франции: Неймар доволен тем, что остается в “ПСЖ”

26.10.2019 19:02
Чемпионат Франции: Неймар доволен тем, что остается в “ПСЖ”

Мы подобрали для Вас самые свежие новости чемпионата Франции по футболу. Читайте в этом выпуске новостей Лиги 1: Неймар прекратил свои скандалы по поводу срыва трансфера в “Барселону”, и уверяет, что счастлив в “ПСЖ”; Мбаппе отклонил предложение “ПСЖ” о новом контракте; а вот Марко Верратти решил остаться в парижском клубе, и продлил контракт. 

Футбол Франции: Неймар утверждает, что счастлив в “ПСЖ” 

27-летний форвард “Пари Сен-Жермен” и бразильской сборной Неймар уверяет, что ему очень хорошо играть за парижан. А ведь всего пару месяцев назад он скандалил и требовал своего трансфера в “Барселону”, а в знак протеста даже не явился на командную тренировку! Это чисто в стиле капризного бразильца — постоянно менять свое мнение. 

Ранее футбол Франции сообщил, что лидеры “ПСЖ” Тиаго Силва и Эдинсон Кавани могут уйти из команды следующим летом. 

По словам Неймара, он всем доволен и готов сделать все возможное, чтобы выиграть для парижан побольше трофеев. Впрочем, клуб и без бразильца неплохо обходится. Например, в рамках 9-го тура Лиги 1 он обыграл “Анже” с разгромным счетом 4:0, а сейчас занимает первое место в турнирной таблице французского чемпионата.

Напомним, что в сезоне 2019/20 Неймар сыграл 5 матчей за “ПСЖ”, и при этом забил 4 гола. За такие результаты можно простить его капризы. 

Контракт бразильского форварда с клубом действует до лета 2022-го года. 

Новости чемпионата Франции: Мбаппе отказался от нового контракта от “ПСЖ” 

Парижский клуб предложил своему форварду Килиану Мбаппе новый контракт до 2024-го года. При этом, в контракте нападающему предлагалась зарплата в 50 миллионов евро в год. 

Однако Мбаппе отказался от этого заманчивого предложения, так как давно решил перейти в “Реал Мадрид” летом 2020-го года. Дело в том, что президент “королевского клуба” Флорентино Перес уже давно хочет заполучить Килиана, и готов предоставить еще более выгодные условия, чем “Пари Сен-Жермен”. 

Напомним, что Мбаппе перешел в “ПСЖ” из “Монако” в июле 2018-го года за 135 миллионов евро, его ориентировочная стоимость сейчас составляет 200 миллионов евро. Действующий контракт с парижанами рассчитан до 2022-го года. 

В текущем сезоне Килиан принял участие в 4-х матчах, забил 2 гола и выполнил 1 ассист. 

Ранее в новостях Лиги 1 СМИ писали, что “Лион” рассматривал трех кандидатов на пост главного тренера, но выиграл Руди Гарсия. 

Чемпионат Франции по футболу: Марко Верратти продлил контракт с “ПСЖ” 

26-летний полузащитник “ПСЖ” Марко Верратти продлил свой контракт с клубом. Новый договор итальянца рассчитан до лета 2024-го года. Теперь зарплата футболиста выросла до 11-ти миллионов евро в год. 

Напомним, что Верратти играет за парижан с лета 2012-го года, перед этим он защищал цвета “Пескары”. В сезоне 2019/20 он сыграл за клуб 11 матчей и выполнил 1 результативную передачу. 

Сейчас ориентировочная стоимость Марко Верратти составляет 75 миллионов евро. 

Последние новости