Следующая новость
Предыдущая новость

Быстро и безопасно спилить деревья в Домодедовском районе

06.06.2018 10:38
Быстро и безопасно спилить деревья в Домодедовском районе

Всем известно, что деревья вырабатывают кислород, служат основным источником древесины, они служат преградой для ветра, из древесины производят такие вещества как разнообразные виды воска, клея, смолы, каучук и даже лекарства. Но когда дерево становится ветхим, оно в первую очередь является источником опасности. Когда возникает потребность спилить деревья в Домодедовском районе, с этой задачей отлично справится бригадир и альпинист-арборист Игорь со своей командой профессионалов. Стаж высотных работ более 20 лет. На сайте указаны контакты, перечень предоставляемых услуг и примерные цены. Представленные фотографии и видео выполненных работ служат доказательством и гарантией того, что это профессионалы своего дела.

Им под силу даже самые сложные и опасные объекты. Нет невыполнимых задач – будь то просто спил отдельно стоящего дерева на большой территории или удаление дерева в труднодоступном месте, где нужно аккуратно распилить растение и по частям при помощи веревки спустить ветки вниз, при этом не испортить дорожку или газон. Позвонив по номеру телефона указанном на сайте, можно получить бесплатную консультацию, обговорить все вопросы, подобрать правильное решение и договориться о предстоящей работе. А если скооперироваться с несколькими заказчиками и вызвать бригаду для работы на нескольких объектах или ликвидировать несколько деревьев, то получится экономия в цене. Так же бригада проводит обрезку деревьев, очистку от сухих веток, аварийных частей растения.

Все работы проводятся безопасно, аккуратно и быстро. Возможна ликвидация пней под средством дробления, сбор и вывоз мусора. Работы проводятся по всей Московской области, а так же в соседних областях (перечень областей, куда выезжает альпинист и бригада можно посмотреть на сайте). Видео работ бригады можно увидеть на канале в ютубе. Аварийные деревья несут в себе серьезную угрозу для жизни людей. Спасти такие деревья уже нет возможности, а вред может получиться большой. Поэтому, единственно правильное решение это спилить такое дерево. Пока оно не упало на проезжую часть, на крышу дома, человека или на провода. Заказывая бригаду для таких работ, очень важно чтоб люди были правильно обучены, с опытом и хорошим оборудованием, так как это сложная и опасная работа. Игорь и его команда — профессионалы своего дела, о чем свидетельствуют положительные отзывы об их работе.

Последние новости