Следующая новость
Предыдущая новость

Б/у шпалы по разумным ценам

23.03.2018 8:28
Б/у шпалы по разумным ценам

«Портал» — это именно то предприятие, в котором вы нуждаетесь, если вы намереваетесь приобрести шпалы в б/у состоянии, которые могут быть из древесины или ЖБ. Для заказа переходите по ссылке http://www.zaoportal.ru/category/view/105/shpaly-b, на странице всё подано в лучшем виде, так что легко разобраться в том как функционирует компания. В основном применяется данный материал в качестве строительных элементов, поэтому в зависимости от его будущих функций в общей конструкции следует обратить внимание на то, в каком он состоянии, и от этого, к тому же может зависеть стоимость. Вам следует знать о следующих характеристиках — шпалы для железных дорог делают из тяжёлых бетонов с применением металлической арматуры. При изготовлении деревянных образцов берётся древесина таких видов как – сосна, берёза, ель, иногда берут более дорогое дерево, но редко.

Далее, чтобы предать изделию сохранности, его обрабатывают креозотом, что обеспечивает защиту от природных условий, гниения и прочего ущерба от внешних факторов и старости. ЖБ весит где-то – 270 кг, деревянные полегче – 75-85 кг, таков стандарт, но ещё учитывайте состояние товара. Теперь на счёт того, сколько за раз можно перевезти штук, деревянных шпал можно загрузить в грузовик – 280, а в вагон – 800, касательно ЖБ, тут уже будут идти другие цифры, в связи с большими габаритами их можно уложить – 80 штук в грузовой дорожный транспорт, и от 240 до 256 в вагон. Конечно в этой ситуации ещё смотря, какая машина, и смотря какой вагон будут использоваться, но главное что основные показатели теперь вам известны.

То, что шпалы, так сказать, «не первой свежести», это ещё ни о чём не говорит, ведь за железнодорожными путями принято пристально и внимательно следить, потому что по ним двигаются как пассажирские и грузовые поезда, так и те, что перевозят взрывоопасные вещества, имеющие нестабильный химический состав. И поэтому заменяют рельсы и шпалы ни тогда, когда они уже явно непригодны, а через определённый срок. Оформляйте обратный звонок, чтоб узнать больше, на сайте поданы именно те цены, которые действуют в данный момент. Естественно при возведении глобальных конструкций, маловероятно, что вы будете делать ставку на предложенный тут материал, но он в самый раз подойдёт, если строить дома хозяйственного предназначения, ограды и другие малобюджетные постройки, ещё можно применять для трасс, где движение невелико.

Последние новости