Следующая новость
Предыдущая новость

Борис Хохряков подписал соглашение с зоозащитной организацией Сургута

05.10.2017 20:46
Борис Хохряков подписал соглашение с зоозащитной организацией Сургута

Пятого октября в Сургуте было подписано соглашение о взаимодействии партии «Единая Россия» с ОД «Дай лапу». Общественники планируют организовать в крупнейшем муниципалитете Югры первый и единственный в регионе Центр помощи бездомным животным (далее ЦПБЖ). В рамках соглашения члены Команды Югры пообещали оказать помощь в создании данного центра.
Напомним, выделение земельного участка для организации ЦПБЖ администрация Сургута согласовала в августе текущего года. Территорию предстоит зачистить от различного мусора, произвести отсыпку и обнести забором. Понимая финансовую емкость проекта – а это свыше 10 млн рублей, – «лаповцы» обратились в различные организации и общественные объединения. Первой проект поддержала партия «Единая Россия».

— Сейчас нужно помочь очистить этот участок от строительного мусора. Это уже то, что касается практических действий. Мы будем помогать решать проблемы бездомных животных в Сургуте на том уровне, который необходим крупнейшему городу Югры, – сказал после подписания соглашения Борис Хохряков.

Источник

Последние новости